Дождались наконец весну

Выбрался на свет крохотный листочек.
Осмотрелся, пришла весна. 
Потянулся к солнцу маленький росточек. 
Крикнул остальным: "Просыпайтесь, уже пора!".
 
Зазеленели, заблистали деревья
в разбуженном лесу.
Петухи запели радостно в деревне.
Дождались наконец весну.


Рецензии