Мелом на дорожке

Я люблю кататься на розовой машине,
Я люблю смеяться под небом синим.

Мне бы управлять этой лодкой на море
Или рисовать это всё на заборе.

Белым-белым мелом домик на дорожке,
Словно между делом, котик на окошке.

Девочка в сандалиях, волосы в косичках,
Велик без педалей в розовых клубничках.

И автобус мчится на кривых колёсах.
Очень-очень много к художнику вопросов

С неба дождь пролили, зарядили струи.
Эту жизнь отмыли, так начнём другую.

май 2021


Рецензии