Рутина

Чего-то свежего, но не мяса
Куда-то ехать, но не на север
Идти за кем-то, но не встречаться
Как-будто помнить, но не проверить

На этих маленьких остановках
Рутину жизни облагородив
Пережидаю момент бесплодный
Он не для жизни, и в смерть - негоден.

Как-будто замерло все болото
Чего-то нового не хватает
Куда-то нужно, но неохота
За кем-то следовать  - не желаю.


Рецензии