121. К небу шёпотом...

Я в небо шёпотом молитву говорю.
Я попрошу прощения  пред Богом
За длинную, в ошибках, жизнь свою
Промолвлю с облегчённым вздохом.

       Я вспомню всех своих родных,
       Которые давно под небесами.
       И тихим шёпотом скажу ,
       Что души их повсюду с нами .

И вглядываясь в даль  небесную ,
Всевышнего за всё благодарю -
За жизнь мою теперь успешную ,
За то, что я  стихи свои творю .

10.05.21


Рецензии
Леночка ты меня тронула до глубины души! Благодарю тебя! Твой поклонник!

Влад Попов 3   15.05.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.