Подарки от души
Чтобы вспоминали люди с теплотой,
Мы же все как дети, все чего-то ждём,
Даже самым мрачным и дождливым днём.
С хмурым настроеньем, кучею забот,
А подарок вручат и душа поет,
Если средств немного, не печалься друг,
Присмотрись получше, что-то подберут.
В магазине выбор есть всегда большой,
А все то, что дорого не всегда с душой,
И цветы конечно дорогие есть,
Розы, орхидеи, всех не перечесть.
И не надо розы, просто подари,
То, что мило сердцу и от всей души!
Свидетельство о публикации №121051003793