Вспоминаю. Героев войны

Вспоминаю. Героев войны.

Вспоминаю. Героев войны.
Почему-то пожить не успели.

А Девчонки их ждали и пели.

Очень грустные жало-бы... с-ны.

Стоны и крики по полю
несутся.
Ждут Героев.

А Птицы смеются.

Птицам тоже
обидно и плохо.
И не слышно
Героя (хоть лоха).

Пес с обидой на поле глядит.
Кот на крышу забраться велит.

-С крыши видно всё-
Ты так и знай!

Ждут Героев - апрель или май.


Рецензии