Звериное

Род Homo, вид erectus .
Особь...
Да, особь выше всех похвал. -

Я очень много палок бросил,
но пару лыжных в руки взял,
чтоб с промежуточной опорой,
как будто вовсе одичал,
скользить коньковым даблом,
в гору,
по снежной мульде среди скал.

Иду, навзлет бросая плечи,
в лихом зверином кураже,
и помню, что еще не вечер,
и знаю, что пора уже.

А ты вот не таскаешь вёдра,
не тренируешься совсем,
но бёдра...
Ах, какие бёдра!
Вот догоню и сразу съем.


Рецензии