Я поднимаю тост...
Я поднимаю тост за дружбу без границ!
За землю без следов взорвавшихся снарядов...
За шорох ветерка... За нежный щебет птиц,
А большего, друзья,
Нам в жизни и не надо!
Я поднимаю тост за мир на всей земле!
За хлебные поля! За ручейки и реки...
За счастье и любовь! Достаток на столе...
А голод и война чтоб канули навеки!
Я поднимаю тост за красоту берёз!
За чистоту души и за тепло ладоней...
За встречи под Луной...
За хрупкий звёздный мост...
Чтоб было больше встреч на маленьком перроне...
Я поднимаю тост за мир и за любовь!
Счастливый детский смех - вот нам за всё награда!
Улыбки стариков...
И благодарность тем, кого уж с нами нет...
А большего не надо!
Свидетельство о публикации №121051003747