Небесная даль..

Гуляю снова по родным просторам
И жизнь прошедшую нисколько мне не жаль;
И нет в глазах моих ни грусти, ни укора,
Когда смотрю в небесную я даль..
И нет в глазах моих ни грусти, ни укора,
Когда смотрю в небесную я даль.

Всё было в этой жизни понемногу:
И слёзы от восторга и печаль;
Я с упованьем обращался к Богу,
Когда смотрел в небесную ту даль..
Я с упованьем обращался к Богу,
Когда смотрел в небесную ту даль.

Как много разных мне людей встречалось;
Все большинством читали лишь мораль..
Мне запретить желать такую малость-
Глядеть в небесно- голубую даль..
Мне запретить желать такую малость-
Глядеть в небесно- голубую даль.

Тепло любимой в сердце проливалось..
Пошла во след, на плечи кинув шаль;
Во сне рука моя, плеча ее касалась,
Глаза смотрели в голубую даль..
Во сне рука моя, плеча ее касалась,
Глаза смотрели в голубую даль.

Мне хочется, чтоб это не кончалось -
Всё хрупко в этом мире как хрусталь;
Чтобы со мной ты навсегда осталась,
Глядеть в небесно- голубую даль..
Чтобы со мной ты навсегда осталась,
Глядеть в небесно- голубую даль.



          .. Это стихотворение написал мой друг Дмитрий Радин..
          Мне оно понравилось и в соавторстве мы сделали из него лиричный романс..

                Д. Радин  03.21 г. ( Римейк- Г. Отрадный 03. 05. 21 г. )      

         


Рецензии