Ещё один случай на охоте?

А как изменилась жизнь
станционного смотрителя
из Омска… то бишь, пардон!
главврача больнички, куда
доставили в бессознательном
состоянии Алексея Навального,
господина МУРАховского?

А очень сильно двинулся Ляксандр
по профессиональной линии-
двинули его на должность
министра всей Омской области!
О как!

А тут надо заметить, чтобы
отвлечься от бумажной волокиты,
есть или уже было? у МУРАховского
хобби-и это… охота! Охота?
 
Любит популять из ружья по зверушкам
наш докторишка! А чё там?
Он же не Айболит вам!

Но в этот раз не задалась охота!
Всё пошло не по плану!
Если случается казус на охоте-там
обязательно фигурирует бизнесмен!

Вот и он, и зовут его Андрей Казачук!
Хороший малый, ничего не видел,
ехал всё время прямо!

А тут ещё, как на грех прихватил
министр бабу от медицины! А вдруг
понадобится?-в уме он прикинул!
Имя её не разглашается, значит
она вам ещё и замужем?

Короче, выехали они 7 мая и до сих
пор их ищут-министра и его бабу!
Но нашли только, квадроцикл рядом с болотом!

Бизнесмен-то, хитрым оказался-протарахтел
прямо, мимо елей, а…
министр и эта фря, свернули налево!

Наверно приметили на суку белку и
увлеклись… ненадолго?

А белка с ветки на ветку, с сучка на
сучок и ускакала далеко в лес,
а кругом болота! Вот в них наверно
министра-то и его бабу засосало!

Ну, если даже к 9 мая он не объявился
на трибуне…? Надо искать нового министра!
 
P.S. Спустя трое суток, вышел живым и голодным
министр к людям! Живуч!-подумали люди!
Но про бабу, так ничего и не сообщают!


Рецензии