Коротко, но точно - 11
Есть никому непонятная связь:
Только надраишь бока у «любимой»,
Сразу же дождь и вселенская грязь!
***
С памятью хреново у меня,
Не могу запомнить то, что ценно.
Только бесполезная фигня
Оседает в памяти мгновенно.
***
Вроде вечером теплилась мысль,
Подтверждённая мной многократно:
«Если за полночь бурная жизнь,
Значит утро не будет приятным!»
***
А денег нам извечно мало,
Нет идеального баланса!
Как рассчитать, чтобы хватало
Их от получки до аванса?
***
Усталость вас преследует как тень?
Тогда бы вам нелишне было знать:
Ложиться спать не нужно в тот же день,
В который вам приходится вставать!
(10.05.2021)
Свидетельство о публикации №121051003697