Удел мой горек - я слепцу подобен...

Удел мой горек - я слепцу подобен
Бредущему в неведомом краю
Дрожа от холода и ноги сбив до крови
Ищу в кромешной мгле любовь свою

Увы, не могут зреть глаза слепые
На ощупь, получая раны вновь
Пред неудачей не склоняя выю
Иду за ней, превозмогая боль

И свято верю - путь мой не бесплоден
Покуда небо мне даёт дышать
Иду на встречу со своей любовью
Иду сквозь мрак чтоб счастье отыскать...


Рецензии