Долго сказка сказывается...

    Долго сказка сказывается...




Глава минздрава Омской области нашелся,
Он на охоте заблудился, по лесу плутал.
У либералов траур, сюжет забойный обломился,
Как в "Гэбне кровавой", Кремль свидетеля пытал.

Ну вот же, все красиво так и ладненько срасталось,
Навальный НОВИЧКОМ отравлен в самолете был.
Он у главы минздрава лечился в горбольничке,
И тот конечно следы все отравления скрыл.

Но не задача, по плутал немного по лесу, и вышел,
И сказочке красивой либеральной, пришел конец.
Как впрочем с алкогольным отравлением Алеши,
А кто дослушал сказку до конца, тот молодец.


Рецензии