Что-бы необъятное объять
умеющий сказать и слушать,
мысль выражая простодушно,
без желания пульс прощупать.
Психологи каждый второй,
Эзотерички,истерички,
умничают наперебой,
уши вянут с непривычки.
Что-бы необъятное объять,
в руки взять карты таро,
сумма в рублях дадут понять,
или будут делать вам назло.
Мой путь духовный к небесам,
Вселенной тайнами опутан,
разберись с жизнью своей сам,
мозг предсказаниями напуган.
Свидетельство о публикации №121051003606