Звонок безумия
Кто я такой, глагол? Местоимение?
Быть может от порока наваждение,
Простительное Бога сожаление?
И факта от того что должен жить.
Принять реальность и её любить.
И не старясь в жизни до конца
Изображать незрелого юнца.
Жесток лихой реальности закон,
Когда копытом чертит ноты слон.
Есть музыканты ищущие баксы,
На времени расцвечивая кляксы.
И корчится диезами мелодия,
Легато, гвалтом, шумом и не более.
От клавишей летит косноязычие,
Где бесовское не найти отличие.
***
Перед рассветом шепчет голова
Безумные, чуть слышные слова.
В сознание торжествующая ночь,
Но я один. Мне некому помочь...
10.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051003591
Стишо, безусловно, крепкое!
Игорь Кутузов 10.05.2021 18:53 Заявить о нарушении