Юродивый плач - 10

Господи, уже я не прошу -
Всё, что просишь, после не вернёшь.
     Я всё ближе с милой к шалашу -
     Жду, когда нетленное вдохнёшь...

Господи, обрыдли города -
Сына ты пожертвовал ему.
     Озера глубокая вода
     Поглощает неба синеву...

Господи, ты не оставь меня -
Я не замолил грехи отцов.
     Озера немая полынья
     Отливает осенью свинцом...

Господи, на веру вразуми -
Я уже не раз побит судьбой.
     Ты мои терзания уйми
     Озера бездонной синевой...

10.05.21г


Рецензии