Случайное
Ты мне нужна.Хозяйка в дом,подруга.
Она не верила.Какая в том нужда?
А он всё вспоминал:А вот супруга...
И было скверно ей,совсем не по душе,
А в голове-кошмар,неразбериха.
И странный Рай был невозможен в шалаше-
Ненужное, немыслимое лихо.
Окончен бал,давно погасли свечи,
И на часах каминных-скоро три.
Она была права.Такие встречи
Случайным словом разрушали изнутри.
Свидетельство о публикации №121051003569