Взаимность - это когда
Когда есть, что рассказать, обсудить не на вечер...
Когда есть, кому доверять и быть верным...
Без противоречивых - "как-нибудь" и "наверно"...
Когда ответственность равномерно держится в паре...
Если ты на клавишных, он - на ударных...
Поддержка друг друга во всем, уважение...
Чтоб уверенно, согласовано было движение...
Чтоб не разрывало на части при ссоре...
Вы в радости есть друг у друга и в горе...
Когда уверен в выборе без сравнения...
Легко отпускаешь тех, кто другого мнения...
Взаимность - это когда двое стремятся друг к другу навстречу...
Когда есть у него и тебя - надёжные плечи...
Друг друга, где
"Дать" и "получить" находятся в чётком балансе...
Где каждый имеет свой собственный стержень, свободу и право быть иль уходить из танца...
Где можно поговорить обо всем и все обсудить интимное,
Быть услышанным, понятным, принятым...
А главное - желание вместе есть у обоих взаимное...
Простое, обычное, внятное именно.
Свидетельство о публикации №121051003548