Ворон

Сутулый ворон на ветке дуба
Старожил окружающих мест
С отливом перья тулупа.
Головою вертит окрест...
Частенько он прилетает
Орёт или молча сидит.
Как будто кого окликает,
Как будто куда_то глядит.
Говорят, что мудрая птица
По делу каркает он.
В колесе не последняя спица
Природы особый шансон.


Рецензии