Я прежде в счастье всё не верил

частный заказ

Я прежде в счастье всё не верил,
Не слышал я хотя б один романс.
Но в первый раз, тебя я встретив,
Почувствовал душ наших резонанс.
Красива ты, меня это манило,
Я чувствовал сильнее страсть к тебе.
И жизнь моя в мгновенье,
Как палочки волшебной мановенье,
Вдруг перестала быть вся сплошь тоскливой,
И веру я опять обрёл в таких людей.


Рецензии