Мать

Мать затопит вечером печку,
Ляжет поясницу прогреть,
Завтра в церкви поставит свечку
Будет молитвы в полголоса петь.
Дети выросли, разлетелись
Сами матери и отцы
В отпуска и выходные
Прилетают домой как скворцы.
Дом_мать встретит, проводит
Хорошо возвращаться домой
Дверь тихонько тебе откроет
Скажет родная, родной.
Мать_сколько связано с этим словом
Не дай бог под старость тебе
Одинокой, забытой старухой
Подчиняться жестокой судьбе.


Рецензии