Бывают люди добрые, бывают люди злые...

Бывают люди добрые,
Бывают люди злые.
Ещё они хорошие
Или совсем плохие.
И что за сим последует
И кто об этом ведает,
И кто же мне подскажет,
А может и расскажет:
Кому мне улыбаться,
А с кем не целоваться?
А я -такая дурочка,
Как бабушкина курочка
Ну,да,которую сварили!
Ой,что же я творила?
Не думала ,не знала,
Совсем и не гадала:
Бывают люди добрые,
Бывают люди злые,
Ещё они-хорошие,
Бывают и плохие!
А вы ,друзья какие???
Теперь вот,озадачена,
А чтобы это значило?
Ох,как же разобраться
И с кем теперь общаться???
28/01/21/


Рецензии