Выходные. Природа. Запах леса и хруст под ногами..
Запах леса и хруст под ногами.
И на полке пылится
толстый ворох ненужных бумаг.
За моими, уставшими
после работы, плечами
Дорогой и любимый,
цвета хаки, походный рюкзак.
Только пять километров
отделяют от нужного места.
Каждый в группе моей -
настоящий герой и смельчак -
Покорители Белого моря,
тайги, Эвереста...
Впереди - целый мир,
за спиною - походный рюкзак.
Я люблю эту жизнь,
приключения, счастье походов,
Этих сильных надёжных людей -
чудаков и бродяг.
Эту радость в душе,
это буйное чувство свободы...
И тебя - мой потрёпанный
старый походный рюкзак!
2021 г.
Свидетельство о публикации №121051003435