Детские голоса
Разносится повсюду в небо.
Звонарь, о чём ты говоришь,
Нам всем пришедшим людям.
Звонарь звонит в колокола
И голоса детей мы слышим.
Звук колокола
В каждом уголке и сердца.
Малышка ударяет в колокола
И звуки извлекает из него.
Ребёнок как колокол
Звучит в сердцах наших.
Праздник детских голосов
Мы слышим в храме этом.
Когда звон колокола услышим снова
В небесной тишине и звёздной ночи;
Мы вспомним детские голоса,
Удары колокола, удары сердца.
2021
Свидетельство о публикации №121051003429