И танец двоих и... парный!
Мне от тебя не надо ничего!
Ты научил меня критично мыслить...
Спасибо тебе на том, ты достоин крысы...
Что будет играть с тобой роль,
Ты слишком плох для хорошей девчонки...
Мне не нужен ни паж, ни король...
Адекватный мне нужен и только.
Обесценивать - был твой конёк...
Пока я не взростила ценность
И осознанность - ты лишь урок...
Мне ж важна - простота и верность.
Слава Богу, что всё прошло!
Мне от тебя не надо ничего!
Мне по силе духа нужен равный...
И танец двоих и... парный!
Свидетельство о публикации №121051003427