Чистка ковров
Странно, они чистят ковры, но марают дорогу по которой ходят люди. Кому приятно идти по нелепым, огромным, корявым буквам и цифрам. По обочинам гораздо чище.
Да и зачем мне чистить ковры, которых у меня нет, если впереди ковёр из зеленой весенней травы, теплого неба над головой и многоголосия птиц...
Свидетельство о публикации №121051003417