Весенняя газель
Похожий на хвосты больших комет,
Плетущих вдалеке сквозь вечность путь,
Дарящих смертным свой неяркий свет.
И пусть на свете властвует весна -
Природа наведёт вновь марафет -
Не первый год в себя ведь влюблена,
Ей нипочём движенье горьких лет.
А нам отмерен с точностью наш срок
И ничего иного, знать, здесь нет:
Люби, страдай, вынашивай, дерзай,
Но только исполняй её завет -
Ведь каждому своё она даёт
И поровну в ней радостей и бед.
Свидетельство о публикации №121051003414
Твои газели всегда отличаются мудростью!
Со всем добрым,
Елена
Елена Аркадина-Ковалёва 16.05.2021 20:05 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное за добрый отклик!
С теплом и более,
Скаредов Алексей 17.05.2021 13:47 Заявить о нарушении