Встреча1

    Я вас увидел…
    Внезапно и мгновенно…
    Все в этом мире стало второстепенно.
    Что было прежде,
    куда-то прочь умчалось
    И чувство нежное
    вдруг в сердце постучалось.
       
    Тот миг свиданья
    и тот волшебный вечер,
    моря дыханье и открытые плечи.
    О, эти плечи,
    меня так волновали
    и в этот вечер,
    мы танго танцевали.
   
    Случилось это
    в таком красивом месте!
    На море летом -
    неделю были вместе.
    Ко мне вы были
    всегда не очень строги.
    Как мы любили!
    Но час разлуки пробил.

    Но все проходит,
    ведь в жизни так бывает.
    Судьба нас сводит –
    потом вдруг разлучает.
    Нас время лечит,
    и все куда-то мчится.
    Но с вами встреча,
    я верю, вновь случится!


Рецензии