Ромашки

Ромашек в вазе букет –
Любуюсь, в глазах слеза,
И счастья вижу рассвет,
И не мешает гроза.
Ласкают душу цветы,
Одето сердце в любовь.
Хотя сгорели мосты,
Опять волнуется кровь.
И сердца всё чаще стук:
Тревожат душу мечты,
Весенней мелодии звук,
Ростки любви и весны!
Ромашки полей просты –
Идёшь, как будто в раю.
От солнца эти цветы –
И в нежности их тону.


Рецензии