Всё жду тебя

Ты знаешь
Я по тебе схожу с ума,
В день наших встреч
Я сам не свой,
А в голове туман.
Внутри вулкан,
И вьюга вьется,
А изнутри наружу рвется ураган.
Я все стою
И у окна готов часами ждать тебя,
Все думая о нас.
Перед глазами звёзды, люди,
Передо мной ландшафт из кирпича,
Невидящим пронзаю взором я красоту,
Но свет неоновых огней уже не радует меня,
Не освещает тишину.
Я только и могу стоять,
Боясь присесть,
Все жду я у окна тебя,
Сжимая кулаки,
Лишь в пустоте безмолвия крича.


Рецензии