Еще болит

Еще  болит
**************
Еще  болит…  Еще  тревожит...
Еще  дрожит  души  струна...
Хотя… (увы!) но  быть  не-может:
Ты  оказалася  права!

Права,  права!  Я  это  знаю
Но, черт  возьми,  за  что  сей  рок?
Года  прошли…  я  не играю:
Прости  за все,  что я  не смог...


Рецензии