тристих

1
Воют окна
В просторной палате
На восьмом этаже
Москвы
Потолок наблюдает
Из прищура ламп
Как кому-то лучше
Не быть.

2
Все влюбл;нные
Канувшие в колодцы
Совершившие этот
Трагический жест
Во имя Красоты –
Королевы драмы
А красота как известно
Спасает мир.

3
Я выпила
Слишком поздно
Успокоительную таблетку
И вынуждена писать
Всю эту чепуху
Потому что сна не видно
За высотками сити
В комнате тихо
И душно
И кто-то сопит
И что такое покой?


Рецензии