Как мало в жизни пишующих Психологов Стихи

 
Почему многие гороскопы
Астрологию связывают с психологией ?
И кто гороскопы составляет ?
И разные прогнозы , Разные посты я коллег по психологии читаю ,
 Их интересные посты листаю ,
Но мой мозг запоминает информацию по психологии из других постов ,
И пару стихов известных поэтесс !
Они прямо наизусть заучиваются,
Что с мозгом твориться ?
Я скоро стану как энциклопедическая книжка !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии