Сколько?
Сколько? Подсчитайте для уведомлений.
Чтоб не умереть, в корзине потребительской
Соль, яйцо, хлеб, колбаса Любительская...
Что таит производная понятия Счастье?
Ответственность, в судьбе народной доля участия.
Проблемы социальные - вопрос государственный?
При решении таковых нет границ благодарности!
Положенное людям - выдать сполна,
Не обделить никого, пока не "скаканула" цена.
Дабы бессовестные не воспользовались доверием,
Бдите на страже счастья, в себе будьте уверены.
Остерегайтесь вторжения пошлости, комков грязи
От тех, кто поднялся с колен, назвавшись Князем.
10.05.2021
Свидетельство о публикации №121051003320