Душевный хмель налью
Кружить голов чумную пустоту.
И вот она - душевная движуха
Дополнила мирскую суету.
И я в тени её родных объятий,
Воркую в такт под вечер соловью.
Готов идти к нему к рукопожатью.
И в клюв ему душевный хмель налью.
Свидетельство о публикации №121051003318