Смелость проиграла

Я может в карты с кем играла,
И в опьянении была?
На проигрыш свой я наплювала
И смелость вам я отдала?

А может где-то потеряла...
Из сумки выпала она?
Я всюду уж её искала
И объявления писала.
Куда сбежала от меня?

Я почты, сети проверяла.
Подруга с помощью пришла-
Свою мне смелость предлагала.
Не приняла я. Не моя.

Наверно, все же проиграла,
Найти ведь так и не смогла.
В руках вот - вот её держала.
Кому я смелость отдала?


Рецензии