Там за рекой

Там за рекой солнышко садилось,
Парень с девушкой навсегда простились,
Последние лучи солнца над рекой садились,
У девушки на щеках горькие слезы катились.

Они еще не знали, это их последнее свидание,
Не давала она ему никого обещания,
Любовь их была сильней всякой войны,
Друг другу они были верны.

Всю войну он прошел,
С каждым письмом все крепче
Становилась их любовь,
Но судьба жестокая не вернула им свиданье
Вновь.

Их жестокая судьба,
Как злая суровая рука врага
Прервала их горячую любовь,
Не будет у них больше свиданья никогда.
 
Но верила, надеялась она,
Что когда ни будь все же он вернется,
Не покидала ее вера верности
И горькой любви.

          10.5.2021 года.


Рецензии