О самой себе- всерьез
И чтобы не болело ничего...
Мечты эти - из области фантастики.
Такое Счастье, ведь не каждому дано!
Но все зависит от твоей генетики -
Когда ты выглядишь на - пятьдесят.
На самом деле мне давно-уж за...
А люди думают, что молода еще!
От этого душе так радостно!
И вообще не хочется стареть!
Я обращаю взор к Создателю
И мысленно его - благодарю!
Свидетельство о публикации №121051003280