Вырывает из тьмы свет фонаря
Улицы часть,отражается в
луже...
Так много глаза твои говорят,
Глядя в них понимаю:ты очень
мне нужен.
Нужен мне очень,нужен сейчас,
Целовать я хочу твои морщинки
у глаз.
Тебе на плечи положить хочу
руки свои
И губами ловить поцелуи твои.
Провести с тобой вместе не
один час,
Такова правда жизни:Живи здесь
и сейчас.
Такова правда жизни и суть ее
в том:
Жить надо так,не жалеть чтоб
потом.
Не жалеть чтоб о том,что не
случилось,
Что с тобой не смогли,не
получилось.
Что потеряли много времени
зря..,
Вырывает из тьмы свет фонаря,
Улицы часть,отражается в луже.
О многом глаза твои говорят,
Глядя в них понимаю:ты нужен мне,
нужен.
Свидетельство о публикации №121051003278