Демон. Страшное гадание

Это история началась темной зимней ночью.
Одинокая свеча, зажжённая перед зеркалом в полночь,
должна была осветить путь суженному
по ту сторону блестящей глади.
Но с той стороны к Арти вышел сам Владыка Ада...


Рецензии