Молитва

Я иду по краю узенькой дорожкой,
Равновесье часто я с трудом держу.
Не упасть бы в пропасть с зимнею порошей,
Через непроглядность свет я разгляжу.
Так порой бывает - ближнего кусаю,
Фактами и правдой режу без ножа,
Понимать мне надо, каждому по силам.
В каждом человеке разная душа.
Всё учусь я жизни и беру уроки,
Чтоб к финалу всё же с чем-то подойти.
Я ничтожна Боже, дни мои убоги
Дай же Человеком до конца дойти.

08.05.2021


Рецензии
Дай Вам Бог!
Пусть будет радость и вдохновение!!!
С теплом.

Емельянова Людмила   13.11.2022 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!Всего самого Светлого).

Видение Видение   13.11.2022 09:50   Заявить о нарушении