Небольшой рецепт
В светлый
цвет
покрасить.
Расположить
в себе.
Сказать
новейше милому:
- Привет!
А может:
- Здрасте!
Улыбку растворить
в глазах,
чтоб солнцем
тихим
согревать..
Мир обнимать.
Мир обнимать.
И понимать
его...
10.06.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051003238