май

Весна. Сирени яркой ароматы,
Птиц звонкое чириканье с утра.
Май жаркий и прохладный,
Дождливый, ветреный, капризный, как дитя.
Жужжанье пчел и первых бабочек полеты,
Трава, покрытая росой.
Весенний день, творение природы,
Чарующий цветами и небесною красой.
Май 2015


Рецензии