НОВЬ

Любовь меняю на любовь,
А может попросту теряю,
Одну вернуться умоляю,
Не отвергая ту, что вновь.
Любовь меняю на любовь
И ухожу, казав всем спину,
А сердцем чувствую, что сгину
И кто-то плюнет в мою кровь.
Любовь меняю на любовь,
Поверьте, это не измена,
Всего лишь отзвуки размена,
Рождающие ту же новь!!!

Мгновения начал. 2020.


Рецензии