Ностальгия

Ностальгия, ностальгия,
Словно старое вино,
Так же сердце согревает,
Только грустно все равно.

И чем старше мы с тобою,
Тем все чаще в гости к нам
Ностальгия вновь приходит
По утраченным годам.

Вспоминаем, вспоминаем,
Посмеемся и всплакнем.
Словно снова проживая
Все, что поросло быльём.

Тянем груз воспоминаний
Мы с собой из года в год,
Груз надежд и ожиданий,
Что нам снова повезет.

И за этим ожиданием
Жизнь проносится летя
Ностальгия, ностальгия!
Кто же выдумал тебя?!


Рецензии