Храни Господь

Пускай твоя дорога будет гладкой,
Как говорят:-не жезла тебе не гвоздя.
Я знаю ты придёшь и будет сладко,
Все потому что я люблю тебя.
           Припев.
Храни тебя Господь в дороге
От горя и от разных бед,
Обходят стороной тревоги,
И светит лишь зелёный свет.

Пусть далеко и мне тебя не видно,
Но помни что с тобою рядом я всегда.
Тебя хранит пускай моя молитва,
Я не предам тебя,ты слышишь, никогда.
           Припев.
Храни тебя Господь в дороге
От горя и от разных бед,
Обходят стороной тревоги,
И светит лишь зелёный свет.

Дорога жизнь, а песня гул мотора.
Так пускай он тебя не подвёдёт.
Ты колесишь по  миру, по просторам,
Но помни-тебя дома жена ждёт.
           Припев.
Храни тебя Господь в дороге
От горя и от разных бед,
Обходят стороной тревоги,
И светит лишь зелёный свет.


Рецензии