Хочу дарить тебе цветы

**************************
Хочу дарить тебе цветы,
Чтоб видеть счастье
Мне в твоих  глазах.
И чтоб с лица улыбка не сходила.
Всё это я опишу в своих стихах.

Я напишу о том, как ты любима.
О том, что нету краше глаз твоих.
Продолжу тем, что ты желанна.
И много счастья пожелаю для двоих.

Всё быстротечно расцветает.
Когда в душе царит покой.
И радость в сердце оживает.
Когда любимая с тобой!

Закончить стих
Я думаю
С любовью.
Чтоб знали все, как я люблю.
Чтоб птицы в небе все запели
Красиво про любовь мою!

         Юрий Лис.
**************************


Рецензии