Свет любви, до конца не растраченной
На вечернюю смотрит зарю.
Отплывая в закат предназначенный,
Тихо имя твоё говорю.
И под тёплыми летними ливнями
На промокшей поляне в цветах
Я тебя нарисую счастливою
Под счастливой звездой в небесах.
Будет вечер прозрачный, рябиновый,
Юных клёнов упругая стать.
Дорогая, родная, любимая!
Надо жить и не надо страдать.
Не считайся с иллюзией опыта,
И на мир широко погляди -
Как на сборы в дорогу и хлопоты
Ранним утром в начале пути.
Свидетельство о публикации №121051003143
Такие, знаешь, советские стихи. В самом лучшем смысле советские.
Настоящие. Такие можно было в «Юности» прочитать))...
Страна Любви 02.06.2021 23:32 Заявить о нарушении