Наказ шакалам

Враги получать хотели,
            они получали за всё!
Не трогайте Мать Россию,
               Святейшее имя её!
Вы стаей шакалов всегда
                нападали
Защитники, вас, в никуда
                отправляли.
Шакалы, запомните впредь!
Придёте в Россию, в кромешном
                аду вам гореть!

10. 5. 2021.              Шуванев А. А.


Рецензии