С утра солнышко в окошко

Пять дочек,пять внуков,
две не замужем ещё,
жена последняя гадюка,
был ей в угаре совращён.

Подумывать стал о молодке,
один,ну два,больше не буду,
забуду о луженой глотке,
к устам любимой припаду.

Девять месяцев,роддом,
что будет я ещё не знаю,
и будем жить уже в троём,
что-ли сам я их рожаю.

Ещё разочек через год,
от счастья расцвела улыбка,
ты что задумал старый чёрт.
очередной брак это ошибка!

С утра солнышко в окошко,
поприседал,отжался,
на руке чешется ладошка,
на этот раз не облажался.


Рецензии